RSS
Portada > Aviso legal
aviso legal

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

TITULAR: Charmex Internacional, SA 

NIF/CIF: A60363355 

DIRECCIÓN: C/ Maresme 103-105 · 08019 Barcelona 

TELÉFONO: 902 468 469

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a este website o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones generales de uso y de las que, unilateralmente, en cualquier momento, pueda establecer Charmex Internacional, S.A. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante o usuario la atenta lectura de las condiciones generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este website.

La utilización de determinados servicios implicará asimismo la aceptación, sin reserva alguna, de las normas particulares o instrucciones que Charmex Internacional, S.A. pudiera establecer en cualquier momento con carácter específico, sustitutivo o complementario al de las presentes condiciones generales.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

Los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Charmex Internacional, S.A. de conformidad con estas Condiciones Generales y con estricta sujeción a la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar la utilización de este website a otros usuarios.

En particular, y a título meramente indicativo y no limitativo, los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de www.charmex.net mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

- De cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.

- Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.

- Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.

- Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.

- Lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.

- Constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.

- Contengan virus, troyanos, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier clase que Charmex Internacional, S.A. pudiera sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de la normativa vigente o de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales de uso de este website.

Charmex Internacional, S.A. se reserva el derecho de denegar, unilateralmente y en cualquier momento, el acceso a este sitio web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso, y ello sin necesidad de previo aviso o justificación.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

1. Propiedad Industrial

Los signos distintivos, gráficos o denominativos, que aparecen en este sitio web son propiedad de Charmex Internacional, S.A., o de otras personas físicas y jurídicas quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de la correspondiente autorización.

La eventual presencia en este sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo anterior se efectúa con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos.

2. Nombres de dominio

En el mismo sentido de lo referido en el apartado anterior, el nombre de dominio www.charmex.net y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio son de titularidad exclusiva de Charmex Internacional, S.A. o bien su uso le ha sido cedido por su legítimo titular. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

3. Derechos de Autor

3.1 Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

3.2 Quedan exceptuados de esta protección aquellos archivos o programas de ordenador no titularidad de Charmex Internacional, S.A. y de acceso gratuito (freeware) que el usuario puede descargar desde diversas páginas de este sitio con el fin de posibilitar o facilitar el acceso a los mismos. Se trata, en todo caso, de aplicaciones que tienen el carácter de dominio público por expresa voluntad de sus autores.

4. Uso personal

El usuario queda expresamente autorizado por Charmex Internacional, S.A. a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o en otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución, y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos contenidos. Esta facultad de uso personal se entiende reconocida siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial aquí realizadas, y no supone la concesión de licencia alguna al usuario. 

Cualquier otra utilización de las creaciones intelectuales o contenidos de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de Charmex Internacional, S.A.

5. Reserva de acciones

El uso de los contenidos o servicios de www.charmex.net no implica ni supone la concesión de licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial o sobre cualquier otro derecho.

El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso Charmex Internacional, S.A. el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

ENLACES

En este sitio web el usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de www.charmex.net, con la finalidad de facilitar y animar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con el Derecho, especialmente societario, o de carácter general.

Charmex Internacional, S.A. no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de su disponibilidad técnica.

No obstante, Charmex Internacional, S.A. se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas o xenófobas o que, en general, atenten contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos. En caso de que tenga conocimiento efectivo de que la información a la que remite algún enlace es ilícita, Charmex Internacional, S.A. se compromete a actuar con la debida diligencia para eliminar o inutilizar dicho enlace.

En el supuesto de que el titular de algún sitio web estimase que algún enlace establecido desde www.charmex.net menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan solo debe comunicarlo mediante el envío de un e-mail o por cualquier otro medio, en la confianza de que el enlace será dado de baja de forma inmediata, o modificado de forma satisfactoria para el interesado, sin necesidad de ulteriores trámites o explicaciones por su parte.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Aunque Charmex Internacional, S.A. tratará de ofrecer a los usuarios del website la más completa, útil y actualizada información posible, no se garantiza la exactitud, actualización y operatividad de sus contenidos y servicios, y, por tanto, expresamente, elude todo tipo de responsabilidad por los posibles daños o perjuicios de cualquier índole que sus usuarios pudieran sufrir por la utilización de datos incompletos, inexactos o desactualizados, o por la posible suspensión, cancelación o inoperatividad de sus contenidos o servicios.

Los usuarios deben ser conscientes de que, en todo caso, la utilización de los contenidos y servicios de este website se hace a su propio riesgo y bajo su única y exclusiva responsabilidad, y de que Charmex Internacional, S.A. NO garantiza:

- La operatividad o disponibilidad de sus contenidos o servicios. No obstante cuando sea razonablemente factible o previsible, se advertirá a los usuarios de posibles interrupciones de su funcionamiento.

- La utilidad, exactitud, actualización o infalibilidad de sus contenidos o servicios para toma de decisiones o realización de ninguna actividad en particular. Las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en el sitio web se proporcionan "como están", sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En consecuencia, Charmex Internacional, S.A. no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudieran causar.

- La privacidad y seguridad de la utilización de sus servicios, ni que terceros no autorizados puedan tener conocimiento del acceso o utilización que los usuarios puedan hacer de sus contenidos o servicios, y, consecuentemente, excluye toda responsabilidad a este respecto.

- La ausencia de virus ni de cualesquiera otros elementos dañinos introducidos o suministrados por proveedores de contenidos o servicios, o por otros usuarios o terceros que puedan producir alteraciones o problemas de cualquier clase en los sistemas informáticos (software y hardware) de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas informáticos.

- La licitud de los contenidos suministrados sobre la base de información proporcionada por terceros proveedores, colaboradores o usuarios. No obstante, Charmex Internacional, S.A. se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio de contenidos ilícitos y, en caso de que tenga conocimiento efectivo de estos contenidos, eliminarlos o impedir el acceso a los mismos.

En cualquier caso, Charmex Internacional, S.A. agradece anticipadamente toda clase de sugerencias, rectificaciones o comentarios que contribuyan a evitar o subsanar cualquier tipo de incidencia o irregularidad del modo más rápido y eficiente posible.

MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN DE SERVICIOS

Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, Charmex Internacional, S.A. se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios del mismo.

Asimismo, Charmex Internacional, S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones de uso de este website.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas.

Cualquier controversia en relación con el sitio web de www.charmex.net se sustanciará ante la jurisdicción española.

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es el envío de un e-mail.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.charmex.net serán tratados de forma confidencial. Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información. Los datos personales recogidos sólo serán tratados con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Algunas de las páginas de www.charmex.net disponen de cookies. Estas "cookies" no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal.

CHARMEX Internacional, S.A. - Barcelona
C/ Maresme 103-105 08019 Barcelona
Tfno: +34 93 303 66 20 / Fax: 93 308 06 42
e-mail:charmex@charmex.net
CHARMEX Internacional, SA - Madrid
Charmex Green Building P.E. La Carpetania
c/ Miguel Faraday 20, 28906 Getafe – Madrid
Tfno: 91 303 24 84 / Fax: 91 303 26 26
e-mail:charmad@charmex.net
Disponemos de delegados comerciales en las principales ciudades.
Contacte con el comercial de su zona para cualquier consulta.
Llame al 93 303 66 20 y le informaremos.